我们的董事会

黄玮玲

黄玮玲女士是泛太平洋酒店集团有限公司的执行董事(资产与生活)。她负责监督泛太平洋酒店集团有限公司拥有的酒店资产管理,以及集团生活品牌圣葛俪理疗和四川豆花餐厅的管理。

2011年,她被任命为“关爱计划”项目的主席,该项目是新加坡人民协会和私营企业为鼓励企业志愿着服务而共同发起的。在黄女士的领导下,“关爱计划”项目已经成功的将300多家公司带入了志愿者行列。

黄女士对表演艺术充满极高的热情,并相信它有能力振奋精神和增强信心。在不断追求知识和自我充实的过程中,她目前以持有皇家音乐学院联合委员会颁发的歌唱六级证书和音乐理论五级证书,还在追求更高一级证书。

梁炜宁

梁炜宁女士拥有30年的银行和金融经验。她在花旗银行(Citibank)、摩根大通(JPMorganChase)以及飞利浦电子集团(Philips Electronics Group)等全球银行担任高级职位。2007年,她被任命为华侨银行(OCBC)中国有限公司(China Limited)的首席执行官兼董事长,在返回新加坡之前的六年里, 领导该行成功的在中国拓展业务。她在中国工作的13年期间,获得了许多奖项,其中包括上海市政府颁发的著名白玉兰奖。

梁女士于2016年被任命为新加坡中国工商会(SCCCI)的理事会成员,并担任其职业妇女团体的副主席。SCCCI是新加坡最知名的商会之一,一直积极参与商业界的各项活动。

黄武权

黄武权先生是一位优秀的商人,在健康与保健领域拥有30多年的经验。他对健康与可持续发展倡议(LOHAS)的生态生活方式有着浓厚的兴趣和经验。他在20世纪90年代末帮助建立了新加坡第一个由澳大利亚生物农场主(BFA)认证的有机农场,并参与了新加坡、马来西亚、台湾和澳大利亚有机产品(糙米天堂)的批发和零售。他开始开发一系列澳大利亚认证的有机个人护理产品,并为西澳大利亚一家酒店获得了有机认证。

为了纪念他父亲黄祖绵 逝世25周年,黄先生决定合伙创建 “异彩•人生”。通过与商业界和其他慈善机构的密切合作,异彩•人生将专注于新加坡的特殊需求群体,为更具包容性和活力的社区做出贡献。