照护者扶持


我们相信照护者是提供给孩子们的照护和支持中重要的一环。照护者必须从应对孩子的需求,成长至可通过所有管道支持孩子的重要伙伴。这是一个漫长的旅程,需要照护者守护并鼓励他们。这是异彩·人生所想要达到的愿景。

我们的照护者支持团队,也称为Care B.E.A.R.s,包括了特殊需要儿童的照护者,他们是全职工作人员,同时也是能够在长期提供照护的生活中支持各位照护者的辅导员。

我们位于无WIFI中心的照护者小屋可让各位照护者和家长互相交流及分享任何东西,包括应对技巧和食谱。这里也有一个多重感官花园可让家庭尽情玩乐。 我们也提供工作坊和促进各年龄层和障碍的孩童之间的支持团队,从而建立一个更加紧密的社区。通过和SG Enable合作,我们提供了家长之间的指导,尤其是那些在照护刚确诊患有障碍的孩子方面需要协助的年轻父母。 通过以下行动,我们为这些对所爱之人提供无微不至的照顾的英雄们提供学习,成长和自我加强的机会。我们的行动包括:

扶持特殊需求群体的照护者以提供照护及支持
鼓励照护者以提升他们的潜能及在我们群体的参与度
肯定照护者在过程中的努力
• 提供照护者援助以让他们获得动力及增加知识