手铃与桌铃演奏

手铃

适合10至18岁的学生:

学生们将学习如何阅读彩色音符, 并以小组形式用手铃表演高级曲目。主要着眼于高层次的合旋和旋律演奏。这个课程寻求改善学生全身的协调性(反应速度),转换表演的技巧,手眼协调与配合。 除了掌握基本的协调与配合,学生还可以学会手铃基础演奏技巧,与此同时,学生也为独立创作音乐奠定基础。

桌铃

适合6至9岁的学生:

学生们将学习如何阅读有色的音符,以及以小组为单位演奏简单乐曲,重点放在简单的和弦上。这个课程意在改善学生的身体协调 (反应速度),转换表演的技巧,手眼协调与配合。另外一个重要的环节就是小组为单位的集体活动。学生有机会通过制作音乐提高社交技巧。鼓励学生家长的积极参与。

关于艺术家

Damien Lim 是新加坡优秀的手铃乐团(Ministry of Bellz)的音乐总监和创办人。他目前是3所特殊教育学校、5所中学和2所小学的手铃主任。

Damien Lim 是英国认证的 “Stave House“培训师, 完成了艺术教育文凭以及社会服务学院和国家艺术理事会的“与特殊孩童工作”的课程。

关于艺术家

陈思是手铃乐团(Ministry of Bellz) 的先驱着, 有着14年的手铃表演经验。她在与有特殊需要的儿童工作方面有着极丰富的经验, 是NAC Artiste Sped学校合作计划(与Bellz有限公司合作)的一分子。她曾在彩虹中心义顺公园学校-彩虹中心义(Rainbow Centre Yishun Park School)和新加坡视障协会 (Singapore Association for the Visually Handicapped)任教。

陈思毕业于德明(Dunman)中学,音乐选修(MEP)。参加过多个音乐比赛。其中有国家Vivace钢琴大赛,荣获第二名。现阶段,她正在修读第二个英国 Trinity College 的钢琴演奏文凭(LTCL)。