我们的治疗服务

我们采用多学科,以儿童为中心的理念进行案例管理, 我们的治疗师团队会详细地讨论并且根据您孩子的需求规划治疗服务。如果您有兴趣, 请联系我们了解更多详情。

艺术治疗

艺术治疗是以视觉艺术和创造性艺术制作过程为工具, 让人们在治疗环境中表达和交流他们的内心思想和感受。艺术治疗通过创造艺术作品的过程激发想像,提高思维和表达能力。它旨在帮您孩子缓解压力, 减少焦虑, 和助长适当社会行为举止。







艺术治疗师的临床监督

我们为专业艺术治疗师提供个人和团体监督课程。












舞蹈及动作治疗

动作是我们世界上第一种沟通形式。通过和我们的认证舞蹈及动作治疗师交流,个人能够探索自身的感觉,也可和自身及身边的人互相连接。我们的舞蹈及动作治疗课程结合了动作,活动/想象演出,感官道具,音乐和节奏,适合各种类型的人们。与其教导一种舞蹈形式,探索创意动作能够培养身体意识,促进情绪/行为管理,发展独立性和改进社交能力及自信心。







教育治疗

教育治疗是一种介入性的措施, 旨在提高有学习障碍的儿童的学业水平。我们提供单独和小组课程。 使用创造性的教学方法来教授知识。这些课程旨在缩小您孩子个人学习与主流教学大纲要求之间的差距。








音乐治疗

音乐治疗是为了通过音乐体验来帮助各位孩子成长而设。 它以一个适当而享受的方式专注在所需要的区域。我们的音乐治疗师使用音乐作为工具,为开放式,独立,互动和创造性参与提供安全和充足的机会。在进行个人或群体环节时,孩子们能够彼此交流,通过歌曲了解自己,探索不同的乐器,表达他们的情绪,保持镇定以及放松心情。在参与音乐治疗前无需任何音乐训练或技巧。






职能治疗

在职能治疗课程中, 我们的目标是改善,提高手写能力和手部的灵巧度、感觉器官相互结合和总运动技能。我们的职能治疗师将帮助您孩子在多方面发展能力, 并提高技能, 例如:提高平衡、肌肉的强度和力度、身体意识、视觉感知和视觉运动的协调。






心理治疗

心理服务包括心理评估和干预。我们的目的是通过标准化的评估和循证干预方法来帮助您孩子的学习、成长和情感发展。









言语治疗

沟通,对有特殊需要的儿童来说是最重要的技能之一。我们的治疗师可以根据每个孩子的个人需求、学习风格和感官偏好给与恰当的治疗。我们的语言治疗师将使用公认的评估工具来确定您的孩子切合实际的个人目标。我们的目标是帮助您孩子有效地使用语言沟通, 表达思想,良好的进食和吞咽。