歌唱

这是一个特别设计的课程,教授学生如何用适当的歌唱技巧唱歌。课程利用音乐游戏来带出学生的嗓音,使演唱变得有趣。

孩子们将进行一系列有趣的声乐热身练习,还将学习各种风格的歌曲,目标是参与公开对外演出。

关于艺术家

Irene Jansen 从2008年开始担任合唱团教师和私人声乐教练。2016年初开始,她致力于教导特殊教育学校的学生,并且培养他们对歌唱的兴趣和开发天分。并且有幸在2016年的教育部-SPED会议上,指挥100强联合特殊教育学校合唱团。

Irene还组织起异彩•人生歌手团队,他们来自10所特殊教育学校,由120名学生组成。这个合唱团是2018年3月23日至25日在新加坡举办的“真色彩音乐节”上唯一一个非专业表演团体,充分展示出不同能力的天才艺术家。2018年8月,异彩•人生歌手荣幸的应国家主席哈莉玛·雅各布(Halimah Yacob)邀请在总统府演出。

"一心一声" 是由Irene创建的一个团体,是一个多元化的有才华的歌手和舞者组成的团体,他们定期演出和举办声乐/舞蹈讲习班。