公告

首席执行官

[2019年6月21日] 异彩•人生宣布林德坤先生为 首席执行官,领导层得以进一步加强。从2019年7月开始,林先生会负责领导这个有两年历史的慈善机构及IPC,其在短时间内已通过社区支持行动在为新加坡的特殊需求人士提供服务的任务上取得巨大成功。
林先生对慈善及社会服务领域绝对不陌生。在半导体产业从事生意发展十年后,他在过去十五年间投身于新加坡的慈善机构,包括全国肾脏基金会,他致力于恢复公众对于慈善的信心,以及SingHealth Duke-NUS 学术医疗中心,他负责为医学研究筹募资金。

近来,林先生自2016年起在一间具规模的银行财富管理部门任职新加坡慈善事业顾问主任,为亚太地区的慈善家服务。就是在那个时期他和黄玮玲女士及黄武权先生一同创立了异彩·人生。他在2019年7月继续为这两个机构服务。
“德坤一直都是创始团队的重要一员,他能够辨明异彩·人生存在以服务的需求和差距,所以他非常适合带领团队达到他们的目标。他在社会服务方面有着丰富的知识和经验,这对我们下一阶段的工作来说是不可或缺的,”黄先生说到。

异彩·人生为特殊需求人生提供表演艺术的平台,一站式多类型合成治疗,为弱势群体提供支持性雇佣,以及照护者支持,在整体照护模式中采用一个生命周期的方式。与2017年7月成立,作为一个慈善机构及获得公益机构认证(IPC),它经营着数间中心,也是异彩·庆典,新加坡最大的包容性汇演的主办人。