我们的董事会

黄玮玲

              联合创办人与董事

黄玮玲女士是泛太平洋酒店集团有限公司的执行董事(资产与生活)。她负责监督泛太平洋酒店集团有限公司拥有的酒店资产管理,以及集团生活品牌圣葛俪理疗和四川豆花餐厅的管理。

2011年,她被任命为“关爱计划”项目的主席,该项目是新加坡人民协会和私营企业为鼓励企业志愿着服务而共同发起的。在黄女士的领导下,“关爱计划”项目已经成功的将300多家公司带入了志愿者行列。

黄女士对表演艺术充满极高的热情,并相信它有能力振奋精神和增强信心。在不断追求知识和自我充实的过程中,她目前以持有皇家音乐学院联合委员会颁发的歌唱六级证书和音乐理论五级证书,还在追求更高一级证书。

黄武权

               联合创办人与董事

黄武权先生是一位优秀的商人,在健康与保健领域拥有30多年的经验。他对健康与可持续发展倡议(LOHAS)的生态生活方式有着浓厚的兴趣和经验。他在20世纪90年代末帮助建立了新加坡第一个由澳大利亚生物农场主(BFA)认证的有机农场,并参与了新加坡、马来西亚、台湾和澳大利亚有机产品(糙米天堂)的批发和零售。他开始开发一系列澳大利亚认证的有机个人护理产品,并为西澳大利亚一家酒店获得了有机认证。

为了纪念他父亲黄祖绵 逝世25周年,黄先生决定合伙创建 “异彩•人生”。通过与商业界和其他慈善机构的密切合作,异彩•人生将专注于新加坡的特殊需求群体,为更具包容性和活力的社区做出贡献。

梁炜宁

              董事会成员

梁炜宁女士拥有30年的银行和金融经验。她在花旗银行(Citibank)、摩根大通(JPMorganChase)以及飞利浦电子集团(Philips Electronics Group)等全球银行担任高级职位。2007年,她被任命为华侨银行(OCBC)中国有限公司(China Limited)的首席执行官兼董事长,在返回新加坡之前的六年里, 领导该行成功的在中国拓展业务。她在中国工作的13年期间,获得了许多奖项,其中包括上海市政府颁发的著名白玉兰奖。

梁女士于2016年被任命为新加坡中国工商会(SCCCI)的理事会成员,并担任其职业妇女团体的副主席。SCCCI是新加坡最知名的商会之一,一直积极参与商业界的各项活动。

李俊能

              董事会成员

李俊能教授目前是新加坡国立大学(NUS)Biomedical Institute for Global Health Research 与 Technology的临床主任。李教授也是国立大学医学院外科部门的Abu Rauff 教授以及新加坡国立大学医院胸腔及血管外科,心脏部门的资深心外科医生。他也是国立大学Medical Engineering Research 与 Commercialization Initiative(MERCI)的主席。

作为其专业领域的知名专家,李教授目前的研究领域包括了应用于外科手术领域的人類微生物群系 ,针对老年外科手术患者的全系统办法等。

李教授通过众多的出版物与各位医师分享他的经验和知识。

黄金展

              董事会成员

黄金展先生是南阳律师事务所的董事长,此事务所有着三个办公处以及三十名员工:其中两个办公处位于新加坡;而一个则位于马来西亚吉隆坡。

他主要从事的范畴包括了基金管理,企业重组,以及商业和企业法律。除此之外,其专业领域也包括了知识产权法律;多年得以接触新加坡境内以及海外国家有关知识产权的项目让他有这方面丰富的经验。

黄先生曾二度当选新加坡发明协会会长,并在南洋理工大学担任兼职讲师;以及新加坡管理大学的副教授。他曾任Examination Committee for Patent Agents以及Intellectual Property Technology Consultant Registry的一员。

黄先生从工程师转职至律师,并荣获新加坡国立大学 B.Eng. (Elect)和伦敦LL.B. (Hons)。他也成功获得英国大律师资格,是新加坡的合格律师及专利代理人。